День Всех Влюбленных

Праздник «Всех Влюбленных» уже плотно вошел в нашу славянскую культуру, но пошло все с Запада. Одни называют его «праздником маркетологов», а другие же перебирают все возможные идеи подарков , начиная от букета цветов и заканчивая собственным сердцем.

Но мы же, как настоящие почитатели истории, хотим перенестись в III век нашей эры, в город Терни и познакомить вас с Валентином.

По легенде или по чистой правде, в то время императором Рима был Клавдий, который ввел запрет женитьбы. По его мнению, одинокие мужчины более самоотверженно шли в атаку.

На помощь несчастным влюбленным пришел священник Валентин. Он в тайне проводил свадебные обряды и соединял любящие сердца перед Богом. Об этом узнал император и приговорил Валентина к смертной казни. В ожидании приговора и сам Валентин нашел свою любовь, слепую дочь тюремщика. Перед казнью Валентин написал ей письмо, получив которое она прозрела, чтобы прочитать.

Правда ли это? Так или иначе, с тех самых пор и пошла традиция дарить друг другу «валентинки»

Бутик-отель “Дом Рабиновича” присоединяется к традиции и дарит Всем Влюбленным романтическую атмосферу праздника и скидку -14% на любой тип номера при проживании в период с 11.02-18.02.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

г.Одесса, пер.Маяковского, 7 оф.7

       / 

+38(067) 484 89 89

Подпишитесь на наши новости
  • Facebook Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • Instagram Social Иконка

Бутик-отель "Дом Рабиновича", Одесса