Как выбрать отель для пребывания в Одессе


О местоположении.

Сперва определите цель вашей поездки в Одессу. Если у вас в планах погреться на солнышке у моря, то мы рекомендуем выбирать отель в пешей доступности к пляжу,скорее всего это будет район Аркадии. Тут вы найдете отель на любой кошелек, начиная от койко-места, заканчивая 5* гостиницей с головокружительным ценником за ночь.

Если в планах насладиться легендарной Дерибасовской, посидеть на «том ,самом стуле» из всем известного фильма или найти люк, который «разоблачает» Дюка, то лучше выбирать гостиницу в самом центре Одессы. Советуем задуматься, прежде чем выбирать отель расположенный на самой Дерибасовской. Центральная улица города иногда не спит даже ночью, к тому же Дерибасовская пешеходная улица, и транспортировка чемодана до отеля может стать настоящим испытанием.

О масштабах отеля.

Отели небольшого размера как никакие другие способны порадовать туриста местным колоритом и откликнуться на вашу просьбу с особым вниманием. И наоборот, крупные отели с почти всегда безупречным, но, увы обезличенным сервисом. Плюсом больших отелей станет наличие на территории Спа-центра, конференц зала и детской комнаты.

О цене.

Тема не совсем принятая, но крайне важная. Тут, как говорится, каждый смотрит, что ему «по-карману». Если вы едите в Одессу с рюкзаком на плечах и о ночлеге вас интересует наличие кровати, обратите внимание на хостелы, которых в городе множество.

Для туриста со средним бюджетом, рекомендуем выбирать между гостиницами с демократичными ценами или апартаментами с кухней, и возможностью сэкономить на кафе.

Но и самому придирчивому к сервису гостю в Одессе будет легко найти гостиницу с нужным количеством «звездочек».




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

г.Одесса, пер.Маяковского, 7 оф.7

       / 

+38(067) 484 89 89

Подпишитесь на наши новости
  • Facebook Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • Instagram Social Иконка

Бутик-отель "Дом Рабиновича", Одесса